четверг, 14 января 2016 г.

Домики.

Ох, потерпите меня еще немного))
Осталась пара тройках постов за прошлый год, и я перестану настолько часто спамить в ленту.
И еще один отчет по первотшивам для Дивной Вишни. Совсем недавно на новогоднюю формулу Даша выпустила еще одну новую серию "Русская усадьба", в которую на данный момент входят три домика.

 


Первый  - Городская усадьба ( розовый дом с котом).  Еще при обсуждении работы, Даша сказала, что хочет добавить элементы бисером, но легких акцентом. А я уже в отшиве предложила, попробовать вышить кота бисером... хотя это сначала и казалось сомнительной мыслью, но кот прижился, а дальше уже пошла работать фантазия Даши на оставшихся работах))



 Второй дом- Дворянское гнездо. Вот, в этот синий  усадебный дом мы влюбились с мужем. Так что в будущем и на нашей семейной полочке поселиться милый домик. А еще с ним приключилась маленькая смешная история. Потом просматривая инстаграм, я нашла реальный дом, который очень похож на этот  и скинула фотку Даше. На что она прислала мне фотографии другого дома, которым она вдохновлялась. Я сделала комплимент, что цветы в горшках получились прям настоящие, как и на фото. А оказалось, что Даша их и не помнила, посмотрела фотографии-вдохновилась- закрыла и стала рисовать. а цветы вышли очень реалистичными)) На моих фотографиях их нет, потому что бисер подбирался уже в   самом конце, но на первой фотографии они видны.


И последний дом Купеческий. Мне сначала он упорно виделся в доме в английском стиле, но стоит включить воображение, мысленно повертеть и развернуть его .... и перед нами типичный домик района Хамовники, или еще откуда подальше)


В будущем Даша обещала продолжить серию, буду ждать)

Ваша Katardzhina.





13 комментариев:

  1. Красивые домики! Кот бисером - прекрасный акцент))
    Влюбилась в синий дом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) вот , голубой и нашей семейной любовью стал!

      Удалить
  2. Какая красота! Голубой самый чудесный.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая замечательная серия! ))

    ОтветитьУдалить
  4. А на чём это вышито? На крафте? Усадьбы дико напомнили Пермь, особенно голубой дом. Там на Ленина стоит Дом Купца Грибушина, такой ярко-голубой и вполне себе похожий:) Но мне больше всех понравился зелёный домик в английском стиле, очень уж он уютный, а ещё веер:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, Даш, это деревянные заготовки для вышивки ( на них дивная вишня и специализируется).Вот, как у всех свой прототип голубого домика находится))
      веер тоже оказался с историей, в свое время приобрела его на выставке истории моды Александра Васильева))

      Удалить