среда, 20 января 2016 г.

Итоги 2015 года

Вот, так нежданно-негаданно  беда нашла меня с той стороны, откуда ее и не ждали. Вроде о таком отдыхе от всего и вся, когда тебе приносят на блюдечке, можно и мечтать, но  если взглянуть  по -другому, впереди долгое лечение да и любимым делом в полную силу сейчас заниматься не могу.... Ладно, я не любитель жаловаться на жизнь и здоровье, а  главное настроить себя на хороший итог!
так что пока подведу для себя итоги 2015 года!!

1. Люди приходят и уходят. Для меня этот год стал разрывом с некогда близкими людьми, но теперь я поняла , сколько я потеряла и упустила, основываясь на ранее важное их мнение. Мне стало спокойнее! И я очень рада новым знакомствам и друзьям, которых я нашла! Девочки, спасибо, что вы есть! Спасибо за ваше вдохновение, ваше присутствие и дружбу!

2. Я стала посещать рукодельные встречи и с большой радостью готова об этом рассказывать. А еще , наконец, вырвалась и с большим интересом посещаю рукодельные курсы Даши Скобёлкиной. Даша для меня настоящий профессионал, и учится  у нее мне очень нравится)

3. И сразу же следующим пунктом я не могу не отметить, знакомство с Дашей и мое сотрудничество с "Дивной вишней". Всегда приятно осознавать, что твоя работа полезна и нужна, и ее всегда оценят.  Да к заготовкам надо немного привыкнуть, но это только вопрос времени, а дальше получаешь удовольствие от работы. А работать с Дашей приятно, она всегда выслушает все предложения и поможет в любой ситуации






4. В этом году я освоила и открыла для себя мир шовчиков. Знакомство с дизайнами Ольги Hohla, Руфины Ковалевой, Даши Скобёлкиной, Валькирии и Светланы Ефремовой. Правда, не все я успела оформить, но еще все впереди)




5. Сделала  тематические вышивки к праздникам, что для меня большой нонсенс : пасхальные яйца, работы к Хеллоуину. Тут коллажи уже будут смешанные с остальными моими вышивальными работами, не догадалась сделать их отдельно. Аа, и все вышитые работы запихну сюда) Пусть будут!!




6. Я начала вязать!! Офигеть, вот чего от себя не ожидала, так  что доберусь таки до этого! И есть кому сказать большое спасибо)
И одна небольшая работка по выжиганию.


7. Когда- нибудь я соберусь и напишу большой пост о своих впечатлениях и чувствах от этого города, как всегда мне на это нужно время.... но мы таки добрались с мужем до Питера!




8. Ну и наконец, несколько мелких прикладных вещичек: брелок, закладки и коробки для обменника


Год закончился! Было в нем и хорошее и плохое, но хорошего было больше, а от плохого вынесен полезный опыт. Новый 2016 будет лучше и более творческим!!

Ваша Katardzhina.






11 комментариев:

  1. Пусть все будет хорошо! Желаю большой-большой удачи и здоровья!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились Ваши работы! Завораживающие шовчики и прекрасные малыши от "Дивной вишни".
    Я из Петербурга, поэтому отдельно приятно, что Вам понравился город:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо)) Надеюсь, это была не последняя поездка в ваш прекрасный город!

      Удалить
  3. Отличные итоги, Катюша! Сколько красивых вещей сделано! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо)) осталось теперь всю эту красоту оформить)

      Удалить
  4. Катя, хорошо, что проблема вовремя обнаружилась, теперь будешь потихоньку её "решать"!
    А сколько ты всего за год сотворила! и шовчиков разных! я только со Светланой вышивала, мечтаю и других авторов "попробовать" :)
    Одни люди уходят, другие приходят! держись!твори! пиши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо за теплые слова)) пока только обследование прохожу, а до лечения так и не дошло..главное, определится, что и как с этим бороться...
      Будем стараться и в новом году так же!!

      Удалить
  5. Катя, у Вас сложился чудесный рукодельный год

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо)) будем и впредь стараться))

      Удалить
  6. Катя, у Вас сложился чудесный рукодельный год

    ОтветитьУдалить