воскресенье, 10 января 2016 г.

Стрекоза.


столько накопилось работ и слов за последние два месяца, а времени, сил и желания рассказать-показать все не находилось..... но тем не менее, я не хочу бросать блог. Поэтому  буду наверстывать упущенное! Штамповать посты, писать и подводить итоги!)

Стрекоза! А не будет в этом посте стрекозы.) Нет, в готовой работе она, конечно, есть, но посмотреть ее можно у Даши Скобёлкиной в группе вк. А у меня будут только красивые шовчики и украшающий их чудесный магнитик для игл от хозяйки магазина kettymag.ru! Ну, и как вы уже поняли, это был новый отшив для "Дивной вишни".)







Как всегда у меня бывает, в работе всегда находятся пара шовчиков, которые никак не хотят даваться. И тут не стало исключением! Долго билась с цветами, и как результат они сильно отличаются от дашиного образца, но Даша осталась довольно, а это самое главное. Да и признаюсь честно, очень переживала, когда брала эту работу: одно дело для себя шовчики вышивать и знать все свои косяки, и совсем другое по заказа да и когда есть потрясающий образец...

Ваша Katardzhina.

12 комментариев:

  1. Какая красота, Катя! Обожаю шовчики :)

    У меня та же история: непоказаных работ на десяток постов наберется, наверное. А руки не доходят все показать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо)щовчиков у меня много за прошлый год скопилось. По вышивки успела большую часть подтянуть, а вот сшить-смастерить из них мало что успела(( так и лежат неоформлеши..

      Удалить
  2. Цвета потрясающие! Очень нежная работа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ань, Даша по подбору большой мастер и талант!

      Удалить