понедельник, 29 декабря 2014 г.

Семейный оберег


 Наверно,сама мысль о создании  оберега появилась года полтора назад. Оберег нельзя вышивать для себя, но предназначался как подарок мужу и хранитель семьи.Прошлой осенью принялась за работу, схему нашла в интернете. Благо долго искать не пришлось, белочки приглянулись сразу, да и пуговки-желуди давно ждали своей очереди.)

 К зиме 2014 года вышивка была закончена, но была убрана в ящик.... идей для оформления не было никаких.. Совершенно случайно приобрели  в Иголочке рамку с эффектом под древесину. И опять нам показалось это скучно!) И появились ягодки на веточках по краям вышивки.
 Очень мне хотелось сфотографировать наше творение на природе, но за все лето не нашлась на это время.... и только весной нас посетило хоть какое-то вдохновение... И та-дам!!! Наконец-то, могу похвастаться полностью сформированным и доведенным до ума отчетом, на который потребовался целый год) 



 Вышито на обычной канве китайскими нитками. Меланж закончился, не успев начаться, так что пришлось как-то выкручиваться и вводить дополнительный цвет.

Ваша Katardzhina.



Комментариев нет:

Отправить комментарий