четверг, 3 марта 2016 г.

Дэдпула много не бывает!

Обленилась я что-то совершенно! и писать особо настроения нет, захожу только просматриваю да читаю некоторые блоги... и все. Как - то после февральской формулы( по которую тоже надо написать и есть что сказать) пришел творческий ступор и кризис. Вроде и делаю любимое дело, но больше заставляю себя и без удовольствия. Посмотрела я на людей: кто-то чего-то добился, поднялся на новый уровень, открыл свой магазин, что-то придумал своего.... а я? за этот период времени, которым я начала заниматься рукоделием, толком  результатов и нет. Да, руку набила, но не более.. Поэтому пока сижу без особых эмоций и чувств. Действительно, ступор!!
 Зато мужа удалось порадовать! Давно он жаловался, что я рукодельных подарков ему не делаю, хотя это наглая ложь) были ему подарки , просто признаваться не хочет)) Отметили мы день Святого Валентина походом в кинотеатр на "Дэдпула". Сколько ждали этот фильм, и он себя оправдал на все 100! Тебе будем каждый день влюбленных отмечать просмотром этого веселого шедевра( хотя в нем можно найти много всего!).Ну, так вот! С подарком долго думать не пришлось, и решила собрать ему подарок с его любимым персонажем. А тут в бесплатниках как раз появилась схема от Art Stitch. Бэк  на схеме мне не очень понравился, поэтому местами его упростила. И результат!

И пришла в голову идею сделать еще маленькую эмблему на заготовке от "Дивной вишни", так сказать, по свежим следам. тут уже чисто моя импровизация, но получилось вполне сносно) 



И довершающим бонусом стал комикс о Дэдпуле. Уж не знаю, как он, я пока не добралась. а как прочту, сюда добавлю небольшой отзыв+ у мужа после получения подарка, родились идеи по окончательному оформлению работы. Так что, как дозреет, добавлю фоток)

Ваша Katardzhina.



Комментариев нет:

Отправить комментарий