среда, 23 сентября 2015 г.

Куколки-зерновушки

Уф,пятидневный марафон подошел к концу! Теперь можно выдохнуть,передохнуть и немного собраться с мыслями..
Еще в последнем номере "Вышиваю крестиком" куколки-зерновушки  по дизайну Яны Горкальцевой произвели настоящий фурор ,да и в инстаграме было много хвалебных отзывов. Мне они тоже  приглянулись,но на тот момент отправились в ящик с Хотелками ( у всех ведь есть такой маленький сундучок с желаниями;-)). И тут к Формуле Рукоделия "Дивная вишня" подготовила заготовки именно для зерновушек. И от Даши поступило предложение сделать первый отшив. Программа минимум была установлена на двух куколок к выставке. Но мы ведь легкими путями не ходим! Поэтому моей целью стало выполнение всех четырех.

Зерновушка в синем сарафане стала моей любимицей! Синяя палитра подобрана просто божественно,а бисер только дополняет.
В этот раз в женском малиннике появился и мужчина.Глава семьи,хозяйственный и домовитый! Конечно, он дался мне тяжелее всех. Сколько я ни крутила фрузелков,все равно  каждый раз как в первый раз...

У оставшихся двух куколок очень красивые узоры на сарафанах получились. Народные,яркие и колоритные. Любоваться ими можно долго!!


Заготовки и схемы можно будет приобрести на выставке Формула Рукоделия в Сокольниках. Или заказать на ЯМ. Так же схемы можно приобрести и у Яны. Кстати,самих зерновушек 9 штук,так что, выбирать и выбирать!))

Ваша  Katardzhina.

8 комментариев:

  1. какие классные!!! хорошо , что теперь есть заготовки под крупенички!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот чего не смогу понять, так что с этими страшилами делать(((

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милые, особенно мужчинка с бородой понравился! Катя, не обращай внимания, они прелестны. А людям, которым не нравится, надо учиться держать свою критику при себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое)) да я и не обращаю ;-) на всех карандашей не напасешься да и не нужно мне это))

      Удалить