вторник, 25 октября 2016 г.

Тыквы и кот

А сегодня я принесла показать вам первую работу этого года в рамках Хэллоуина.


Это моя косячная подушка-игольница. Что уж скрывать, пока с шитьем у меня стоят большие вопросы, но желание ( а главное, кривые руки :-) не отпадает! А если быть и до конца откровенной, это моя первая подушечка, поэтому особо любимая со всеми недостатками и муками. Хотя  смотрю на нее с угрызением совести, но все равно мила сердцу))



Немного о технических данных. Размер этого чуда 13 см. Вышито по схеме Алины Ильиной ( об этом расскажу отдельным постом) на Линде, окрашенной чаем.


Буду пробовать еще, а эта подушечка останется первым напоминанием)) Еще могу похвастаться приятной мелочевкой. На фотографиях присутствуют булавки из полимерной глины, которые по моему заказу сделала Женя Жукова ( опять же благодаря Алине состоялось это знакомство). Тему я выбрала шотландско-рукодельную, вот такое широкое и разностороннее.


                              

Заказ был готов примерно через месяц. Булавочки вышли очень маленькими и симпатичными, особенно порадовал  клевер, вышитый  на пяльцах. Женя в общении очень приятные и понятливый человек. Так что если будет желание, рекомендую к ней обращаться за заказами)

Ваша Katardzhina.

6 комментариев:

  1. Катя, хорошенькая подушечка!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичная подушечка! Интересные булавочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) булавки, действительно, очень классные)

      Удалить
  3. Очень интересная подушечка! А булавочки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить