воскресенье, 11 января 2015 г.

Первый батончик - Прованс.

  На дворе январь и Москву во всю заметает снегом. А у меня  однажды вечером в теплой компании родился батончик, посвященный лавандовым полям и Провансу. Батончик вышивался в рамках совместника в Марафоне кривулек 2014г.  и  стал прекрасным завершением уходящего года. Хотя изначально в схеме предусмотрены морозные оттенки, мне захотелось вышить его именно в фиолетово-желтых тонах. Основа- Линда 27, нитки Анкор ( первый опыт работы с ними. Очень приятные в работе), бисер Гамма. Ах да, вышивали мы по авторской схеме Валькирии.

  По сборке батона совместно экспериментировали с моей дорогой Иришой. Что-то брали по мастер-классам, что-то додумывали на месте сами. Но результатами для первого раза остались довольны все. Да и страх перед швейной машинкой начинает отступать. Зверь оказался не таким страшным.))


  К слову, досочка - это первый декупажный опыт. И делалась специально под батончик. Что-то в ней можно еще доделать и переделать, но уже все. Останется наглядным примером ,как можно сделать лучше. 



  Батончик в итоге оказался очень милым и позитивным. Да и планы на пошив новых уже есть. Так что и в новом марафоне будем набивать руку и стремится к новым вершинам.)

Ваша Katardzhina.

Мой батончки отправляется на встречу в "Рукодельное кафе"


7 комментариев:

  1. До чего же соблазнительные фотографии! Так и веет теплом и летом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! На удивление, правда, очень теплые получились))
      хи-хи, и "наволочка" сгодилась)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый батончик получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный батончик, очень приятные весенние цвета! Спасибо за участие в Рукодельном марафоне!

    ОтветитьУдалить